企尚网络论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

各位坛友们你们是我的老师们,你们辛苦了

今天是 2015年9月10日 农历 七月廿八 中国教师节,企尚网络再次祝天下的老师节日快乐,小编我也是从一名学生走过来的,在曾经的学校里面,课堂中,我也是一名调皮捣蛋的学生,当年的时候不觉得有什么,但是现在回头想想,当年的老师是多么的废寝忘食的教导我们学习知识,对于我们是操碎了心。

我们一生会遇到很多老师,他们并不意味着是站在讲台上,拿着教鞭的使我们的老师。其实只要在生活中教会你做人的道理,为人处世的方法,做事情的方式,他们都是我们的老师,想当初,带我走进网站seo这一个大门的人,他们是我的老师,现在每天都在论坛上发帖,写原创文章的人是我的老师,我每天都从他们的文章中学习到很多的知识,让我不管是从技能方面,还是工作生活中都得到了很大的提升。我再次道一句,你们辛苦了。

想想当初我做seo的时候什么都不懂,我每天都泡在论坛里面看这朋友们再次发的每一篇文章,写的每一篇原创文章,慢慢的我发现了我自己的成长。你们自己虽然每天都在日复一日的做着相同的事情,写原创,发外链,虽然很累,但是你们坚持着,把自己所能够理解学到掌握到的知识记录下来,供别人学习。你们是伟大的,你们应该为自己的所作所为感到无比的自豪。

在这个教师节上我衷心的对大家说一句:老师辛苦了。
像老师致敬!!!!!!!
感谢我的老师
老师辛苦了